berbahasa jepang

Agustus 2, 2008

bikin albummu sendiri

Filed under: belajar, berita, budaya — javanese @ 8:29 am

punya waktu luang? Main yuuk! Ini permainan yang cukup menarik, saya dapatkan dari chika yang katanya sih dapet dari mbak ira. Ga’ tau awalnya dapat dari mana.

permainannya adalah membuat album sendiri. Album, Judul lagu, dan kover bisa dibuat dengan mudah. Hanya saja memang tidak ada lirik lagunya, khan tidak mengarang lagu, hanya bikin album saja.

Nama game : My new album

The rule of the game

  1. The first article title on the Wikipedia Random Articles page is the name of your band.
  2. The last four words of the very last quotation on the Random Quotations page is the title of your album.
  3. The third picture in Flickr’s Interesting Photos From The Last 7 Days will be your album cover.
  4. Use your graphics program of choice to throw them together, and post the result

Ini hasil yang saya dapat :

  1. Nama band: Country Fried Planet.
  2. Empat kata dari quote terakhir: because I am bored.
  3. Foto ketiga yang saya dapat berasal dari sini.
  4. Saya menggodok gambar ini dengan menggunakan Microsoft Powerpoint 2007.

Ini album saya :

 

 

 

 

albumku

albumku

 

3 Komentar »

  1. gambarnya bikin laper…

    ooh yaa

    Komentar oleh Chic — Agustus 6, 2008 @ 5:45 am

  2. bingung

    tolong dong beri saya “pencerahan” heheh..
    udah baca malah bingung

    Komentar oleh Retno Damayanthi — Agustus 8, 2008 @ 3:33 am

  3. bingung

    tolong dong beri saya “pencerahan” heheh..
    udah baca malah bingung padahal katanya disuruh main2

    gampang no (maksudnya enno)
    ikuti aja perintah pada The rule of the game dari no (maksudnya bukan enno) 1 s.d. 4
    klik aja link pada setiap no (maksudnya bukan enno). he..he..he
    gitu no (maksudnya enno).
    met bermain..

    Komentar oleh Retno Damayanthi — Agustus 8, 2008 @ 3:33 am


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: