berbahasa jepang

youkoso

sebuah media interaksi dari kursus intensif bahasa jepang badiklat dephan yang dikelola oleh seorang guru bahasa jepang dengan isi yang beraneka ragam mengengenai budaya jepang terutama bahasa jepang

33 Komentar »

  1. kunjungan balik nh🙂
    salam kenal!
    pengen juga belajar bhs jepang, tapi mulai dari mana ya..😀

    mulai dari sini kali : あ い う え お
    cara baca : a i u e o

    Komentar oleh eNPe — Juli 5, 2007 @ 3:26 am

  2. isi web site nya lumayan bagus, perlu ditambah materinya. aku belajar bahasa jepang ketika aku mulai jatuh cinta ama jdorama. semangat !!!

    arigatou,
    yusuf san ha ima doko ni imasuka?

    Komentar oleh yusuf - tokyo — Agustus 8, 2007 @ 1:25 pm

  3. Hebat yaa Dephan sekarang. Maju euy.
    Selamat berjuang mencerdaskan anak bangsa.
    Selamat belajar, semuanya.

    Salam dari jauh.

    (*dari Bangaiptop, pemuda Jadul Cilincing yang tidak ada di Cilincing*)

    Komentar oleh bangaip — Agustus 15, 2007 @ 7:24 am

  4. nihon go no kaiwa ?,sore ha subarashi koto da….kore ha moo nagaku yumei ni narimashita.mujukashi shi omoshirokatta desu.yoroshiku.

    Komentar oleh nur mahdi — November 6, 2007 @ 2:27 pm

  5. Salam.
    Semoga berkenan, kunjungan balasan saya.

    Mempelajari dan menguasai bahasa- bahasa asing selalunya menyenangkan dan tentu-saja bermanfaat.
    Begitu juga dengan blog ini, menyenangkan dan bermanfaat.
    Semoga amal- ibadahnya mendapat balasan yang lebih lagi dari Alloh SWT. Amin Ya Robbal Alamin,
    Salam,

    Komentar oleh rumahkayubekas — Januari 18, 2008 @ 7:49 am

  6. Doumo konbanha
    Hajimemashite,nihon go koushuu tte yoi to omoimasu.
    boku mo ki ni narimasu ga, dou yatte,doko kara hajimaru no ga wakarimasen nodew,dare ka oshiette itadakemasen ka???
    yoroshiku onegai moushi agemasu.

    Komentar oleh Yogi — Januari 27, 2008 @ 5:25 pm

  7. Saya telah mengikuti Tes Bahasa jepang yang di selenggarakan LABADIKLAT DEPHAN ,Saya ingin tahu hasilnya tapi saya bingung dimana membuka hasil pengumuman tersebut.nomor tes saya 019,pada bulan januari tes tersebut di adakan.terima kasih arigatou gozaimasu.

    Komentar oleh Okto Brata — Februari 10, 2008 @ 10:09 am

  8. terima kasih, telah menghubingi kami.

    Blog-nya telah kami tambahkan. Semoga bermanfaat.

    thx.

    Komentar oleh hevi.fauzan — Maret 19, 2008 @ 9:51 am

  9. O hayo gozaimasita …

    Komentar oleh dedidwitagama — Maret 22, 2008 @ 3:51 pm

  10. Salam kenal Pak Zainal.
    Terima kasih sudah berkunjung di blog saya.
    Tentang pertanyaannya, ada jawaban lengkapnya di sini.
    http://io.ppi-jepang.org/article.php?edition=10

    参考になれば、幸いです。

    Komentar oleh murniramli — Juli 7, 2008 @ 2:57 am

  11. aslmkm, salam kenal sdr. Zaenal, makasih kunjungannya di blog saya. Maaf jika saya bawa-bawa jepang dalam cerita memalukan di blog saya. ha..ha, salam kenal.

    Komentar oleh masbadar — Juli 15, 2008 @ 7:54 am

  12. salam,

    terima kasih atas kunjungan baliknya, kami mengajarkan bhs inggris dan arab saja, jepang memang ada bagi yg minat, biasanya yg mau studi ke jepang.

    wassalaam,…

    Komentar oleh pakarfisika — Agustus 6, 2008 @ 5:22 am

  13. thanks atas kunjungannya and salam kenal balik

    Komentar oleh enhal — Agustus 7, 2008 @ 7:50 am

  14. Kunjungan Balik neeehh….
    mo menjejakkan kaki ku disini aaah… sambil belajar bahasa jepang… Arigato Masta… huhuehue bener gak yacchh….

    ok sayonaraaaaa….

    Komentar oleh Ly — Agustus 8, 2008 @ 5:11 am

  15. apa kabar pak zaenal?
    semoga sukses dengan blog berbahasa jepang ini.
    saya numpang belajar di sini ya.
    terima kasih:)

    ga’ numpang kok, inikan milik kita bersama

    Komentar oleh megacule — Agustus 20, 2008 @ 7:52 am

  16. LAm kenal yah…..:D

    icha, lam kenal juga

    Komentar oleh icha farma — Agustus 21, 2008 @ 4:36 pm

  17. Salam kenal ya..
    Tq udah singgah di renimaldini.wordpress.com
    Wah, saya juga sering nonton serial drama Jepang dan Korea..
    Bahasa mereka asyik.. Dan sangat sopan..Tapi susah ya??

    salam kenal juga,
    saya termasuk penggemar dorama namun memang walau sudah ikut komunitas j-dorama, tetap aja sulit nyari dorama jepang. kalau reni punya akses buat dapetin j dorama, mohon sharing

    Komentar oleh renimaldini — Agustus 22, 2008 @ 2:50 pm

  18. waa…ada sensei dsini ^_^

    hajime mashite…watashiwa afra desu..

    dozo yorosiku😀

    Komentar oleh afraafifah — Agustus 23, 2008 @ 7:46 pm

  19. arigato gozaimas !!
    salam kenal !!

    salam kenal juga

    Komentar oleh goncecs — Agustus 24, 2008 @ 4:49 pm

  20. Salam kenal dari saya…mohon ikut bergabung…
    ARIGATO GOZAIMASU..

    Komentar oleh Donny-Sun — September 3, 2008 @ 7:17 am

  21. wah pak, bikin kursus bahasa jepang online aja pak *mana tau tar ada kesempatan ke negeri sakura*, hehe.. salam kenal pak..

    Komentar oleh pipiew — September 4, 2008 @ 6:40 am

  22. moshi..moshi..
    hajimemate.
    wathashi wa anak mama desu.
    domo arigato gozaimasu..

    douzo yoroshiku

    Komentar oleh anak mama — September 6, 2008 @ 10:49 am

  23. pingin deh bisa bahasa jepang kayak yg komen diatas-atas😀

    duh senengnya🙂

    pernah sih saya dipinjemin buku 3 jilid sama atasan saya yg pernah studi banding ke jepang… tapi kok belajar sendiri lewat buku rada susah ya😀

    ada tips nya gak ya?🙂
    salam…. blognya bagus

    belajar bahasa Jepang ga’ susah koq, yang penting punya keinginan kuat, ada kesempatan, dan waktu.
    untuk tipsnya, setiap orang memiliki keunikan masing-masing dalam belajar, kalau sayah cenderung dengan pembiasaan, kalau kamu mungkin dengan hafalan atau lainnya.

    Komentar oleh wishbeukhti — September 7, 2008 @ 8:38 pm

  24. Eh..eh..watakhushi wa..em akuoraiso boso nipon denso ..eh..arigatau ghozaimazita, Tante, Ajarin Anthin san, ya?

    serieus mo belajar?

    Komentar oleh Anthin — September 9, 2008 @ 5:16 pm

  25. makasih dah comment di blog saya😀

    sambil promo

    kesini lagi😀

    sambil promo yang ini😀

    cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

    yah, kalau sempat saya mampir deh tunggu ajah

    Komentar oleh hmcahyo — September 10, 2008 @ 8:13 am

  26. salam kenal ya….
    permisi mau baca-baca🙂

    silahkan

    Komentar oleh tukangobatbersahaja — September 11, 2008 @ 2:52 pm

  27. baru mampir nih ^^
    numpang liat-liat yaa

    boleh

    Komentar oleh jelita alamanda — September 11, 2008 @ 10:12 pm

  28. Bahasa jepang kayaknya susah ya…
    Salam kenal

    kayaknya,
    sebenarnya ….parah….

    Komentar oleh DenBaguse — September 12, 2008 @ 1:13 pm

  29. salam kenal mbak dari anak blogger warok

    sama-sama

    Komentar oleh dafhy — September 18, 2008 @ 2:09 pm

  30. coba bahas komik, saya pasti mampir tiap hari.. hi.. hi.. hi…

    hi…hi…hi…

    Komentar oleh minanube — September 22, 2008 @ 5:55 am

  31. Salam kenal…
    Terima kasih sudah mengunjungi blog saya🙂

    ———————————–

    sama-sama

    Komentar oleh chang'e — Oktober 10, 2008 @ 2:23 pm

  32. kunjungan balik ^_^
    salam kenal🙂

    Komentar oleh Syams Tuxer — November 19, 2009 @ 5:00 pm

  33. はじめまして、 わたし は akhwar です。どうぞよろうしう..
    わたし は にほんごが べんきょうしたい、
    どしょ。。??

    Komentar oleh akhwar — Juni 21, 2010 @ 8:19 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: